GKR  Kirchenchor Chor Einklang  Redaktionskreis

Gemeindekirchenrat des Kirchspiels

Sie sind gefragt, ob die Kirche im Dorf bleibt!

In unserer Kirchengemeinde wird am 6. Oktober 2019 für die nächsten sechs Jahre von Ihnen, den Gemeindegliedern, ein neuer Gemeindekirchenrat gewählt.

Bis zum 19. Mai 2019 haben Sie nun Gelegenheit, Wahlvorschläge einzureichen. Wenn Ihnen also jemand als gut geeignet erscheint, die Geschicke unserer Kirchengemeinde für die nächsten Jahre mitzubestimmen, sollten Sie diese Namen dem jetzigen Gemeindekirchenrat übermitteln oder selbst einen Kandidatenvorschlag ausfüllen. Das Formular erhalten Sie am Ausgang der Kirche, im Pfarrhaus, hier auf der Homepage www.kirche-zwochau.de [Service > Ordnungen & Formulare] oder unter diesem Downloadlink. Sie müssen dann noch vier Unterstützer/innen für Ihren Vorschlag finden und die Zustimmung der Kandidatin/ des Kandidaten einholen.

Vielleicht wollen Sie ja auch selbst kandidieren? Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie sich beteiligen – egal ob bei der Kandidatensuche oder als Kandidat/in!

Die Wahl ist eine Briefwahl. Alle Unterlagen werden den Wahlberechtigten rechtzeitig zugeschickt. Es besteht jedoch die Möglichkeit, die Stimme auch im Wahllokal (Pfarrhaus) abzugeben.

Genauere Daten werden noch bekannt gegeben.