Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. (5, 8b.9)

Friedhofsverwaltung

Friedhof

Der Friedhof St. Martin in Zwochau ist ein Teilfriedhof des Friedhofs des Kirchspiels Zwochau. Die örtlichen Ansprechpartner für die übrigen Teilfriedhöfe im Evangelischen Kirchspiel Zwochau finden sie hier.

Ansprechpartner für den Teilfriedhof in Zwochau:

zur Anmeldung einer Bestattung:

Evelin Mähnert
Tel.: +49 (0) 34202 - 41 251

zur Vergabe einer Grabstelle und für das Scheideläuten:

Helmut Ryll

Zur Verfügung stehen folgende Arten von Grabstätten (Nutzungszeit 20 Jahre):

- Einzelurnengrabstätte (für eine Urne)

- Doppelurnengrabstätte (für zwei Urnen, Grabfläche von min. 1,10m je Seite)

- Einzelerdgrabstätte (für einen Sarg und bis zu 2 Urnen oder für 4 Urnen)

- Doppelerdgrabstätte (für bis zu zwei Särge und bis zu 4 Urnen oder für 8 Urnen)

- Urnengemeinschaftsgrabanlage

Bei Eintritt eines Sterbefalls wenden Sie sich bitte zunächst an Helmut Ryll für die Wahl einer Grabstätte, sofern sie nicht bereits ein Nutzungsrecht an einer Grabstätte besitzen. Von ihm erhalten Sie die Grabnummer. Dann wenden Sie sich bitte an Evelin Mähnert für die Anmeldung der Beerdigung oder Beisetzung.

friedhofsverwaltung[at]kirche-zwochau.de